Логотип КНИТУ, Казанский государственный технологический университет

Высшее учебное заведение, Казанский государственный технологический университет, было основано в 1919 году. 16 июля 2007 было получено свидетельство о государственной аккредитации.


Город Казань
Адрес 420015, Республика Татарстан, Казань, Карла Маркса д. 68
Телефон
Электронная почта
Факс 238-56-94
Сайт www.kstu.ru
Количество студентов 21103
Стоимость обучения 24 - 48 тыс. р.
Ректор

Написать отзыв Есть что рассказать об этом учебном заведении? Оставьте отзыв и поделитесь с будущими абитуриентами своим опытом и мнением.

В вузе «Казанский государственный технологический университет» проходит обучение по следующим специальностям: «Автоматизация и управление», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Автоматизированное производство химических предприятий», «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Безопасность жизнедеятельности в техносфере», «Безопасность технологических процессов и производств», «Биомедицинская инженерия», «Биотехнология», «Вакуумная и компрессорная техника физических установок», «Взрывное дело», «Гидравлическая, вакуумная и компрессорная техника», «Гостиничный сервис», «Государственное и муниципальное управление», «Дизайн», «Документационное обеспечение управления и архивоведение», «Документоведение и документационное обеспечение управления», «Защита окружающей среды», «Издательское дело и редактирование», «Инженерная защита окружающей среды», «Инженерное дело в медико-биологической практике», «Инноватика», «Информатика и вычислительная техника», «Информационные системы», «Информационные системы и технологии», «Книжное дело», «Коммерция», «Конструирование и производство изделий из композиционных материалов», «Конструирование изделий из кожи», «Конструирование швейных изделий», «Конфликтология», «Логистика и управление цепями поставок», «Маркетинг», «Математические методы в экономике», «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем», «Материаловедение и технология новых материалов», «Машины и аппараты пищевых производств», «Машины и аппараты текстильной и легкой промышленности», «Машины и аппараты химических производств», «Машины и оборудование лесного комплекса», «Менеджмент», «Менеджмент высоких технологий», «Менеджмент организации», «Метрология и метрологическое обеспечение», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах», «Моделирование и конструирование швейных изделий», «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования», «Наноматериалы», «Нанотехнология», «Оборудование нефтегазопереработки», «Организация и технология защиты информации», «Основные процессы химических производств и химическая кибернетика», «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов», «Парикмахерское искусство», «Пищевая биотехнология», «Пищевая инженерия малых предприятий», «Производство изделий и покрытий из полимерных материалов», «Рациональное использование материальных и энергитических ресурсов», «Сервис», «Системный анализ и управление», «Социальная работа», «Социология», «Стандартизация и сертификация», «Статистика», «Теплоэнергетика», «Техника и искусство фотографии», «Техника и физика низких температур», «Техническая физика», «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта», «Технологические машины и оборудование», «Технологическое образование», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология высокомолекулярных и высокоэффективных соединений и устройств», «Технология деревообработки», «Технология детского и функционального питания», «Технология и дизайн упаковочного производства», «Технология и оборудование лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств», «Технология и проектирование текстильных изделий», «Технология изделий из кожи», «Технология кинофотоматериалов и магнитных носителей», «Технология кожи и меха», «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология машиностроения», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология переработки пластических масс и эластомеров», «Технология пиротехнических средств», «Технология полиграфического производства», «Технология продуктов общественного питания», «Технология продуктов питания», «Технология продукции общественного питания», «Технология текстильных изделий», «Технология химической переработки древесины», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология художественной обработки материалов», «Технология швейных изделий», «Технология электрохимических производств», «Технология энергонасыщенных материалов и изделий», «Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности», «Туризм», «Управление инновациями», «Управление качеством», «Управление персоналом», «Химическая технология высокомолекулярных соединений», «Химическая технология и биотехнология», «Химическая технология неорганических веществ», «Химическая технология органических веществ», «Химическая технология органических соединений азота», «Химическая технология полимерных композиций, порохов и твердых ракетных топлив», «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов», «Химическая технология тугоплавких неметаллических и силикатных материалов», «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», «Художественное проектирование изделий из кожи», «Художественное проектирование костюма», «Экономика», «Экономика и управление на предприятии», «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов», «Электроснабжение», «Электротехника, электромеханика и электротехнологии», «Энергетика теплотехнологий»