Высшее учебное заведение, Воронежская государственная технологическая академия, было основано в 1930 году. 22 июня 2011 было получено свидетельство о государственной аккредитации.
Город | Воронеж |
Адрес | 394036, Воронежская область, Воронеж, проспект Революции д. 19 |
Телефон | |
Электронная почта | |
Факс | 55-42-67, 55-38-56 |
Сайт | www.vgta.vrn.ru |
Количество студентов | 8459 |
Стоимость обучения | 29 - 36 тыс. р. |
Ректор |
В вузе «Воронежская государственная технологическая академия» проходит обучение по следующим специальностям: «Автоматизация и управление», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Аналитический контроль качества химических соединений», «Биоинженерия и биоинформатика», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Защита окружающей среды», «Инженерная защита окружающей среды», «Информационные системы», «Информационные системы и технологии», «Коммерция», «Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем», «Маркетинг», «Машины и аппараты пищевых производств», «Машины и аппараты химических производств», «Менеджмент», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Мировая экономика», «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования», «Организация обслуживания в общественном питании», «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов», «Пищевая биотехнология», «Пищевая инженерия малых предприятий», «Прикладная информатика», «Проектирование технических и технологических комплексов», «Реклама», «Социально-культурный сервис и туризм», «Стандартизация и сертификация», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология переработки пластических масс и эластомеров», «Технология продуктов общественного питания», «Технология продуктов питания», «Технология продукции общественного питания», «Технология рыбы и рыбных продуктов», «Технология сахаристых продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология хранения и переработки зерна», «Управление и информатика в технических системах», «Финансы и кредит», «Химическая технология высокомолекулярных соединений», «Химическая технология и биотехнология», «Химическая технология неорганических веществ», «Химия», «Экономика», «Экономика и управление на предприятии»