Логотип КрасГАУ, Красноярский государственный аграрный университет

Высшее учебное заведение, Красноярский государственный аграрный университет, было основано в 1952 году. 26 апреля 2010 было получено свидетельство о государственной аккредитации.


Город Красноярск
Адрес 660049, Красноярский край, Красноярск, пр. Мира д. 90
Телефон
Электронная почта
Факс 227-47-86
Сайт www.kgau.ru
Количество студентов 16374
Стоимость обучения 32 - 66 тыс. р.
Ректор

Написать отзыв Есть что рассказать об этом учебном заведении? Оставьте отзыв и поделитесь с будущими абитуриентами своим опытом и мнением.

В вузе «Красноярский государственный аграрный университет» проходит обучение по следующим специальностям: «Агроинженерия», «Агрономия», «Агрохимия и агропочвоведение», «Агроэкология», «Безопасность технологических процессов и производств», «Бизнес-информатика», «Биология», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Городской кадастр», «Государственное и муниципальное управление», «Защита растений», «Земельный кадастр», «Землеустройство», «Землеустройство и кадастры», «Зоотехния», «Компьютерная безопасность», «Маркетинг», «Математические методы в экономике», «Машины и аппараты пищевых производств», «Мелиорация, рекультивация и охрана земель», «Менеджмент», «Менеджмент организации», «Механизация сельского хозяйства», «Организация фермерского хозяйства», «Охотоведение и звероводство», «Правоведение», «Прикладная информатика», «Прикладная математика и информатика», «Природообустройство», «Профессиональное обучение», «Пчеловодство», «Реклама», «Садово-парковое и ландшафтное строительство», «Сервис», «Социально-культурная деятельность», «Социология», «Судебная экспертиза», «Технологическое образование», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе», «Технология продуктов питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология хранения и переработки зерна», «Управление персоналом», «Финансы», «Финансы и кредит», «Экономика», «Экономика и бухгалтерский учет», «Экономика и управление на предприятии», «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», «Юриспруденция»